Poème-France.com

Poeme : Noir



Noir

Dans le noir profond je suis.
Dans le noir, je reste.
J’ai peur, je cris.
Personne ne répond, je cris plus fort.
Toujours rien. Tous mes cris de detresse s’exclame.
Mais rien pour les faire taire, juste le noir qui les absorbe et les étouffes.
Pour finir a m’etouffé moi.
Je voudrais crier mais ne peut pas, opprésé je suis et resterai tant que personne ne m’aideras et me deliveras de mon étouffement
Matiflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə nwaʁ pʁɔfɔ̃ ʒə sɥi.
dɑ̃ lə nwaʁ, ʒə ʁεstə.
ʒε pœʁ, ʒə kʁi.
pεʁsɔnə nə ʁepɔ̃, ʒə kʁi plys fɔʁ.
tuʒuʁ ʁjɛ̃. tus mε kʁi də dətʁεsə sεksklamə.
mε ʁjɛ̃ puʁ lε fεʁə tεʁə, ʒystə lə nwaʁ ki lεz- absɔʁbə e lεz- etufə.
puʁ finiʁ a mətufe mwa.
ʒə vudʁε kʁje mε nə pø pa, ɔpʁeze ʒə sɥiz- e ʁεstəʁε tɑ̃ kə pεʁsɔnə nə mεdəʁaz- e mə dəlivəʁa də mɔ̃n- etufəmɑ̃