Poème-France.com

Poeme : Partit



Partit

Pourquoi tous les personnes que j’aime parte, encore une fois, mon cœur c’est déchiré.
Et je n’arrive pas à arreter de pleurer.
Mes larmes, coule toute seule.
Tu était encore prés de moi ce matin, c ’est même toi qui m’as reveillé et maintenant c’est a moi de te reveiller.
Mais ton sommeil à toi est eternelle.
Je suis impuissante devant ton corp inanimé rien n’y personne pourras te faire revivre.
J’avais trouver un ami, qui me console leur de mes tristesse, me redonne gout de vivre.
Et maintenant, cet ami et partit, loin de moi, a tous jamais a cause d’un excentrique.
Et ça, il va me le payer.
Tu n’as peut-être pas souffert, mais lui va souffrir.
Et ça, je te le jure.
Il ta ôter la vie et maintenant il va en payer les conséquences.
Matiflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tus lε pεʁsɔnə kə ʒεmə paʁtə, ɑ̃kɔʁə ynə fwa, mɔ̃ kœʁ sε deʃiʁe.
e ʒə naʁivə pa a aʁəte də pləʁe.
mε laʁmə, kulə tutə sələ.
ty etε ɑ̃kɔʁə pʁe də mwa sə matɛ̃, sε mεmə twa ki ma ʁəvεje e mɛ̃tənɑ̃ sεt- a mwa də tə ʁəvεje.
mε tɔ̃ sɔmεj a twa εt- ətεʁnεllə.
ʒə sɥiz- ɛ̃pɥisɑ̃tə dəvɑ̃ tɔ̃ kɔʁp inanime ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə puʁʁa tə fεʁə ʁəvivʁə.
ʒavε tʁuve œ̃n- ami, ki mə kɔ̃sɔlə lœʁ də mε tʁistεsə, mə ʁədɔnə ɡu də vivʁə.
e mɛ̃tənɑ̃, sεt ami e paʁti, lwɛ̃ də mwa, a tus ʒamεz- a kozə dœ̃n- εksɑ̃tʁikə.
e sa, il va mə lə pεje.
ty na pø tεtʁə pa sufεʁ, mε lɥi va sufʁiʁ.
e sa, ʒə tə lə ʒyʁə.
il ta ote la vi e mɛ̃tənɑ̃ il va ɑ̃ pεje lε kɔ̃sekɑ̃sə.