Poème-France.com

Poeme : Peut Etre Que… ?



Peut Etre Que… ?

Peut etre que tu je sais pas
Qu’il y a un cœur qui souffre quand tu souffres
Et qui espere quand tu esperes
Tu n’imagine pas qu’il y a quelqu’un
Qui suit chacun de tes pats
Qui sais d’avance ou tu va
Et qui t’aime
Mais tu ne le sais pas
Matrixeeee

PostScriptum

a celle qui ne le savais pas et qui ne le saurais jamais ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə kə ty ʒə sε pa
kil i a œ̃ kœʁ ki sufʁə kɑ̃ ty sufʁə
e ki εspəʁə kɑ̃ ty εspəʁə
ty nimaʒinə pa kil i a kεlkœ̃
ki sɥi ʃakœ̃ də tε pa
ki sε davɑ̃sə u ty va
e ki tεmə
mε ty nə lə sε pa