Poème-France.com

Poeme : Yin



Yin

Les oiseaux chantent.
Les lézards rampent.
Les poissons nagent.
Les singes inventent.

Le corbeau ruse.
La poule couve.
Le serpent glisse.
Le varan file.

Le requin guette.
Le saumon saute.
Le gorille muscle.
L’homme pèse
Beaucoup.
Mattdes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- wazo ʃɑ̃te.
lε lezaʁd ʁɑ̃pe.
lε pwasɔ̃ naʒe.
lε sɛ̃ʒəz- ɛ̃vɑ̃te.

lə kɔʁbo ʁyzə.
la pulə kuvə.
lə sεʁpe ɡlisə.
lə vaʁɑ̃ filə.

lə ʁəkɛ̃ ɡεtə.
lə somɔ̃ sotə.
lə ɡɔʁijə mysklə.
lɔmə pεzə
boku.