Poème-France.com

Poeme : Mon Amie Ma Quitté…



Mon Amie Ma Quitté…

Un garcon
A fait que nous nous êtes quitter
J’ai jamais eu cette facon
De pleurer comme je l’est fait l’été dernier

J’était tellement facher
Je l’ai regretter
Ce garcon avais fait que nous nous étions séparer
J’aimerais tant reculer dans le passer

J’était amoureuse
Et elle aussi
J’était malheureuse
Car elle me l’avais pas dit

Ne faites jamais l’erreur
De vous sérarer d’une amie
Qui fais votre bonheur
Tous votre vie

Vous pourrier le regretter
Même si vous aimer
Ce garcon peut-être même muscler
Mais rien pourra changer l’amitier
~°±Maude!±°~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡaʁkɔ̃
a fε kə nu nuz- εtə kite
ʒε ʒamεz- y sεtə fakɔ̃
də pləʁe kɔmə ʒə lε fε lete dεʁnje

ʒetε tεllmɑ̃ faʃe
ʒə lε ʁəɡʁεte
sə ɡaʁkɔ̃ avε fε kə nu nuz- esjɔ̃ sepaʁe
ʒεməʁε tɑ̃ ʁəkyle dɑ̃ lə pase

ʒetε amuʁøzə
e εllə osi
ʒetε maləʁøzə
kaʁ εllə mə lavε pa di

nə fεtə ʒamε leʁœʁ
də vu seʁaʁe dynə ami
ki fε vɔtʁə bɔnœʁ
tus vɔtʁə vi

vu puʁʁje lə ʁəɡʁεte
mεmə si vuz- εme
sə ɡaʁkɔ̃ pø tεtʁə mεmə myskle
mε ʁjɛ̃ puʁʁa ʃɑ̃ʒe lamitje