Poème-France.com

Poeme : L’amitier



L’amitier

L’amitier
Si notre amitier n’aurait pas exsister je ne sais pas ce que je serais.
Tous ce que je sais c’est que je ne peux pas vivre sans toi.
J’aimerais que l’on soit amie pour toujours
Car sans toi je ne sais pas ce que je ferais,
La vie sans toi,
Je n’y pense meme pas
Tout sa pour te dire que je t’aime trés fort
Et que rien ni personne ne nous separera
Je t’aime de tout mon cœur.

Maureen
Maureen

PostScriptum

ce poeme est pour ma cyriou et ma jess !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje
si nɔtʁə amitje noʁε pa εksiste ʒə nə sε pa sə kə ʒə səʁε.
tus sə kə ʒə sε sε kə ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa.
ʒεməʁε kə lɔ̃ swa ami puʁ tuʒuʁ
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə sε pa sə kə ʒə fəʁε,
la vi sɑ̃ twa,
ʒə ni pɑ̃sə məmə pa
tu sa puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə tʁe fɔʁ
e kə ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə nu səpaʁəʁa
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ.

moʁin