Poème-France.com

Poeme : Improvisation



Improvisation

L’amour est inéfable
Un sentiment léger comme une larme
Il nous envahit tel un charme
Envoûtant les vers de la fable
Il n’y a que le poète sans gloire
Pour décrire cette beauté
Cette émotion d’un soir
Lorsque notre cœur est touché
Max

PostScriptum

un p’tit poème qu’on devait faire en français à partir des mots : larme, beauté, inéfable,
promesse, amour, sentiments, gloire ! ! ! enfin bref une impro poétique de quelques minutes !
(je sais c pas terrib’)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- inefablə
œ̃ sɑ̃timɑ̃ leʒe kɔmə ynə laʁmə
il nuz- ɑ̃vai tεl œ̃ ʃaʁmə
ɑ̃vutɑ̃ lε vεʁ də la fablə
il ni a kə lə pɔεtə sɑ̃ ɡlwaʁə
puʁ dekʁiʁə sεtə bote
sεtə emɔsjɔ̃ dœ̃ swaʁ
lɔʁskə nɔtʁə kœʁ ε tuʃe