Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Quand je te vois,
Je ne fais que penser a toi.
Tu hante ma vie
Mes jours ainssi que mes nuits
Quand je te vois,
Plus rien ne compte pour moi.
Je me fous que,
Tu sois grandes, petite etc…
Pour moi tu est la plus belle
Si tu veux me rentre heureux
C’est pas compliquer,
Aime moi.
Car pour toi mon cœur ne fait que batrre.
Maxou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa.
ty-ɑ̃tə ma vi
mε ʒuʁz- ɛ̃si kə mε nɥi
kɑ̃ ʒə tə vwa,
plys ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə puʁ mwa.
ʒə mə fus kə,
ty swa ɡʁɑ̃də, pətitə εtseteʁa…
puʁ mwa ty ε la plys bεllə
si ty vø mə ʁɑ̃tʁə œʁø
sε pa kɔ̃plike,
εmə mwa.
kaʁ puʁ twa mɔ̃ kœʁ nə fε kə batʁə.