Poème-France.com

Poeme : Different



Different

Different

Une sensation bizard
Tout le monde me regarde
Tout le monde m’évite
Je n’es rien fait pour mérité ça

Alors j’ai appris a accepter
Et ces là que j’ai commencer a pleurer
Personne ne le vois car c’est a l’interieur
Pas tres longain du cœur

Ça sera peut etre toi
Où alors toi
Qui viendra me libérer
De ce monde qui ne me conprend pas

Vient vite je n’attend que toi…
Maxshout768

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

difəʁe

ynə sɑ̃sasjɔ̃ bizaʁ
tu lə mɔ̃də mə ʁəɡaʁdə
tu lə mɔ̃də mevitə
ʒə nε ʁjɛ̃ fε puʁ meʁite sa

alɔʁ ʒε apʁiz- a aksεpte
e sε la kə ʒε kɔmɑ̃se a pləʁe
pεʁsɔnə nə lə vwa kaʁ sεt- a lɛ̃təʁjœʁ
pa tʁə- lɔ̃ɡɛ̃ dy kœʁ

sa səʁa pø εtʁə twa
u alɔʁ twa
ki vjɛ̃dʁa mə libeʁe
də sə mɔ̃də ki nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa

vjɛ̃ vitə ʒə natɑ̃ kə twa…