Poème-France.com

Poeme : 83001 - Sans Titre



83001 - Sans Titre

G longtemps errer
Pour te retrouver
Mon cœur s’est blessé
Mes larmes ont coulées
J’ai perdu un peu d’espoir
Sans doute dans le noir
Et sous mes pieds
La terre a failli s’écrouler
Quand tu as répondu
Et j’ai pu
Sous toutes les vues
Rayonner
May

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe lɔ̃tɑ̃z- eʁe
puʁ tə ʁətʁuve
mɔ̃ kœʁ sε blese
mε laʁməz- ɔ̃ kule
ʒε pεʁdy œ̃ pø dεspwaʁ
sɑ̃ dutə dɑ̃ lə nwaʁ
e su mε pje
la teʁə a faji sekʁule
kɑ̃ ty a ʁepɔ̃dy
e ʒε py
su tutə lε vɥ
ʁεjɔne