Poème-France.com

Poeme : Je Souffre. .



Je Souffre. .

Pourquoi souffrir continuellement
Quand on peut mourir maintenant

La mort va m’acceuillir
A bord de son navire

Pour que je puisse mourir
Sans soufrir…
May..!

PostScriptum

Petit poeme de moi… je sais quil nest pas long mes il dit tout. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sufʁiʁ kɔ̃tinɥεllmɑ̃
kɑ̃t- ɔ̃ pø muʁiʁ mɛ̃tənɑ̃

la mɔʁ va maksœjiʁ
a bɔʁ də sɔ̃ naviʁə

puʁ kə ʒə pɥisə muʁiʁ
sɑ̃ sufʁiʁ…