Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Tes mains m’effleurent
Sur ma peau des frissons
Tes yeux me caressent
Dans mon cœur tourbillons
Ta voix me chuchote
Des mots d’amour
Pas les derniers…
Maydi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε mɛ̃ mefləʁe
syʁ ma po dε fʁisɔ̃
tεz- iø mə kaʁəse
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tuʁbijɔ̃
ta vwa mə ʃyʃɔtə
dε mo damuʁ
pa lε dεʁnje…