Poème-France.com

Poeme : Espoir Perdu



Espoir Perdu

Pour mon pere son deuxieme mariage est le debut d’une nouvelle vie une nouvelle histoir pour moi c’est la fin de mes reves de mes espoirs…
Encore hier j’avais espoirs de revoir mes parents ensembles. . aujourd’hui je sui a la recherche espoir qui a disparu…
Mayounette

PostScriptum

ce poeme est court mais il exprime bien mon sentiment, et je pense que certaines personnes comprendront ce sentiment et que d’autre non


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mɔ̃ pəʁə sɔ̃ døksjəmə maʁjaʒə ε lə dəby dynə nuvεllə vi ynə nuvεllə istwaʁ puʁ mwa sε la fɛ̃ də mε ʁəvə də mεz- εspwaʁ…
ɑ̃kɔʁə jεʁ ʒavεz- εspwaʁ də ʁəvwaʁ mε paʁɑ̃z- ɑ̃sɑ̃blə. oʒuʁdɥi ʒə sɥi a la ʁəʃεʁʃə εspwaʁ ki a dispaʁy…