Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Amie De Coeur



Pour Mon Amie De Coeur

Parcequ’avec toi j’suis bien,
J’aimerais pouvoir te dire,
Qu’avec toi.
J’aimerais partir,
Vivre loin,
Vivre au moins.
----------O------------O------------
J’aimerais pouvoir te dire,
Qu’avec toi.
J’aimerais grandir,
Vivre heureux,
Vivre mieux.
----------O------------O------------
J’aimerais pouvoir te dire,
Qu’avec toi.
J’aimerais mourir,
Vivre sans fin,
Vivre enfin.
Mb974

PostScriptum

l’amitié ya que sa de vrais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsəkavεk twa ʒsɥi bjɛ̃,
ʒεməʁε puvwaʁ tə diʁə,
kavεk twa.
ʒεməʁε paʁtiʁ,
vivʁə lwɛ̃,
vivʁə o mwɛ̃.
o o
ʒεməʁε puvwaʁ tə diʁə,
kavεk twa.
ʒεməʁε ɡʁɑ̃diʁ,
vivʁə œʁø,
vivʁə mjø.
o o
ʒεməʁε puvwaʁ tə diʁə,
kavεk twa.
ʒεməʁε muʁiʁ,
vivʁə sɑ̃ fɛ̃,
vivʁə ɑ̃fɛ̃.