Poème-France.com

Poeme : Enfin Tu Es Partis



Enfin Tu Es Partis

Enfin tu es partis
Jattendais ce jour avec impatience
Tu m’as détruis et aujourd’hui
Je mets fin à cette souffrance

Cette douleur qui brûlait dans mon cœur
Étais si grosse qu’elle remplissait toute mon cœur toute mon cœur a été envahie par cette souffrance immense
Et maintenant, peu à peu elle s’éfface de mon cœur et la remplace par la peur

Oui, la peur de te pardonner de recommencer a t’aimer après tout ce que j’ai endurer mon cœur dit non tu devraies l’oublier et ma pensée dit non tu va le regretter je suis soudain bousculer par la peur de ne pas pouvoir t’oublier…

J’ai si peur
Peur de te réouvrir mon cœur
Peur d’oublier cette douleur
Peur d’oublier à quel point tu es une profiteur…

Maintenant mon cœur te dit au revoir
Et espère ne plus te revoir
Ne plus jamais connaitre cette douleur
Immense…
Me And You

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ty ε paʁti
ʒatɑ̃dε sə ʒuʁ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
ty ma detʁɥiz- e oʒuʁdɥi
ʒə mεt fɛ̃ a sεtə sufʁɑ̃sə

sεtə dulœʁ ki bʁylε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
etε si ɡʁɔsə kεllə ʁɑ̃plisε tutə mɔ̃ kœʁ tutə mɔ̃ kœʁ a ete ɑ̃vai paʁ sεtə sufʁɑ̃sə imɑ̃sə
e mɛ̃tənɑ̃, pø a pø εllə sefasə də mɔ̃ kœʁ e la ʁɑ̃plasə paʁ la pœʁ

ui, la pœʁ də tə paʁdɔne də ʁəkɔmɑ̃se a tεme apʁε tu sə kə ʒε ɑ̃dyʁe mɔ̃ kœʁ di nɔ̃ ty dəvʁε lublje e ma pɑ̃se di nɔ̃ ty va lə ʁəɡʁεte ʒə sɥi sudɛ̃ buskyle paʁ la pœʁ də nə pa puvwaʁ tublje…

ʒε si pœʁ
pœʁ də tə ʁeuvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
pœʁ dublje sεtə dulœʁ
pœʁ dublje a kεl pwɛ̃ ty ε ynə pʁɔfitœʁ…

mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ tə di o ʁəvwaʁ
e εspεʁə nə plys tə ʁəvwaʁ
nə plys ʒamε kɔnεtʁə sεtə dulœʁ
imɑ̃sə…