Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Brisé



Mon Coeur Brisé

Pourquoi avoir briser mon cœur
Pourquoi avoir provoquer cette douleur
Pourquoi l’avoir brisé en deux
Pourquoi y avoir provoqué le feux
Pourquoi avoir provoquer cette eau qui maintenant habites dans mes yeux
Pourquoi m’avoir détruis
Pourquoi m’avoir blesser ainsi
Tu sais un cœur briser est dure à recoller… je sais que ça me prendra certainement du temps… mais je sais que j’y arriverai à un jour pouvoir t’oublier…
Me And You

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa avwaʁ bʁize mɔ̃ kœʁ
puʁkwa avwaʁ pʁɔvɔke sεtə dulœʁ
puʁkwa lavwaʁ bʁize ɑ̃ dø
puʁkwa i avwaʁ pʁɔvɔke lə fø
puʁkwa avwaʁ pʁɔvɔke sεtə o ki mɛ̃tənɑ̃-abitə dɑ̃ mεz- iø
puʁkwa mavwaʁ detʁɥi
puʁkwa mavwaʁ blese ɛ̃si
ty sεz- œ̃ kœʁ bʁize ε dyʁə a ʁəkɔle… ʒə sε kə sa mə pʁɑ̃dʁa sεʁtεnəmɑ̃ dy tɑ̃… mε ʒə sε kə ʒi aʁivəʁε a œ̃ ʒuʁ puvwaʁ tublje…