Poème-France.com

Poeme : Comment Te L’avouer



Comment Te L’avouer

C’est si dure de penser que tu aimes la même personne que moi depuis quelques temps je ne pense qu’à ça, je pense que toi aussi tu vis la même chose que moi et que tu aimerais qu’il te dis je t’aime tout bas. . que tu aimerais tellement qu’il te prenne dans ses bras et qu"il te dise je t’aimes, tu es l’amour de ma vie ma chérie je sais que tu l’aime à mourir que tu ne peux te l’avouer… tu vois la vie en rose quand tu l’apperçoit… , que c’est pour lui que tu vis pour lui que tu dis ses parole et qu’un jour tu aimerais qu’il te console en te disant : ne pleure pas je suis avec toi ! mais moi aussi je vis ce que tu vis et c’est pour ça que je me sens mal à chaques fois que je te vois je ne sais pas comment te l’avouer c’est si difficile tu es une très bonne amie et je ne veux pas perdre contact avec toi parce que j’aime le même gars que toi c’est pourquoi j’ai de la misère à te l’avouer laisse moi du temps et je sais que tout s’arrangera et que tout recommencera comme avant comme dans le bon vieux temps…
Me And You

PostScriptum

ceci est pour une de mes amie qui m’est très chèr… et pour savoir la suite lisez le poème !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε si dyʁə də pɑ̃se kə ty εmə la mεmə pεʁsɔnə kə mwa dəpɥi kεlk tɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə ka sa, ʒə pɑ̃sə kə twa osi ty vis la mεmə ʃozə kə mwa e kə ty εməʁε kil tə di ʒə tεmə tu ba. kə ty εməʁε tεllmɑ̃ kil tə pʁεnə dɑ̃ sε bʁaz- e k ɡjmε il tə dizə ʒə tεmə, ty ε lamuʁ də ma vi ma ʃeʁi ʒə sε kə ty lεmə a muʁiʁ kə ty nə pø tə lavue… ty vwa la vi ɑ̃ ʁozə kɑ̃ ty lapεʁswa… , kə sε puʁ lɥi kə ty vis puʁ lɥi kə ty di sε paʁɔlə e kœ̃ ʒuʁ ty εməʁε kil tə kɔ̃sɔlə ɑ̃ tə dizɑ̃ : nə plœʁə pa ʒə sɥiz- avεk twa ! mε mwa osi ʒə vis sə kə ty vis e sε puʁ sa kə ʒə mə sɑ̃s mal a ʃak fwa kə ʒə tə vwa ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə lavue sε si difisilə ty ε ynə tʁε bɔnə ami e ʒə nə vø pa pεʁdʁə kɔ̃takt avεk twa paʁsə kə ʒεmə lə mεmə ɡaʁ kə twa sε puʁkwa ʒε də la mizεʁə a tə lavue lεsə mwa dy tɑ̃z- e ʒə sε kə tu saʁɑ̃ʒəʁa e kə tu ʁəkɔmɑ̃səʁa kɔmə avɑ̃ kɔmə dɑ̃ lə bɔ̃ vjø tɑ̃…