Poème-France.com

Poeme : Cette Amour Après Le Temps…



Cette Amour Après Le Temps…

Cette nuit enfouis dans mon lit
J’ai repenser à notre premier baiser
Comme nous étions heureux,
Nous étions tout simplement amoureux
Enlacés nous étions si bien
Nous ne pensions pas à la fin
Mais, bien au chemin qu’ensemble
Nous allions traverser… jour après jour,
Nous étions toujours aussi amoureux
Qu’au premier jour… mais, peu à peu
Ce sentiment si grand s’est mis à s’éloigner
Peu à peu, nos corps se sont décollés et
Dans nos yeux régnais le feux,
Tous les deux, nous ne savions pas que nous allions arriver là
L’amour nous a jouer un tour ou était-ce notre destin ou encore un chemin
Qui devait prendre sa fin…
Me And You

PostScriptum

de l’imagination ! lol
c’est un inspiration des gens qui m’entoure…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ɑ̃fui dɑ̃ mɔ̃ li
ʒε ʁəpɑ̃se a nɔtʁə pʁəmje bεze
kɔmə nuz- esjɔ̃z- œʁø,
nuz- esjɔ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃ amuʁø
ɑ̃lase nuz- esjɔ̃ si bjɛ̃
nu nə pɑ̃sjɔ̃ pa a la fɛ̃
mε, bjɛ̃ o ʃəmɛ̃ kɑ̃sɑ̃blə
nuz- aljɔ̃ tʁavεʁse… ʒuʁ apʁε ʒuʁ,
nuz- esjɔ̃ tuʒuʁz- osi amuʁø
ko pʁəmje ʒuʁ… mε, pø a pø
sə sɑ̃timɑ̃ si ɡʁɑ̃ sε miz- a selwaɲe
pø a pø, no kɔʁ sə sɔ̃ dekɔlez- e
dɑ̃ noz- iø ʁeɲε lə fø,
tus lε dø, nu nə savjɔ̃ pa kə nuz- aljɔ̃z- aʁive la
lamuʁ nuz- a ʒue œ̃ tuʁ u etε sə nɔtʁə dεstɛ̃ u ɑ̃kɔʁə œ̃ ʃəmɛ̃
ki dəvε pʁɑ̃dʁə sa fɛ̃…