Poème-France.com

Poeme : Assis Sur La Galerie



Assis Sur La Galerie

Assis sur la galerie
Je voyais tomber la pluie
C’étais si ennuyeux
C’étais un jour si malheureux

Je repensais à tout ce qu’on
Avait vécue et à combien
J’avais étée déçue…
Tu m’avais promit l’amour
Et tout ce qu’il y avait
Autour. .
Tu aurais pu crier sur
Tous les toits que
J’étais à toi
Que dans tes bras je me
Réchauferrais et qu’avec
Toi je resterais
Tu me tenais les bras
Et tu me disais pour toi
Je serai là

Ensemble nous ferons ce
Chemin ensemble main
Dans la main…
Tu m’as promis ton amour
Avec moi tu resterais
Toujours
Dans tes bras je vivrai
Dans ta pensée je
Resterai
Tu me l’avais promis
Toutes ses paroles tu
M’avais dis…
Maintenant je te hais
Sort de ma vie
Et n’en rentre plus
Jamais…
Car tu m’as détruis
Me And You

PostScriptum

inspiration lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi syʁ la ɡaləʁi
ʒə vwajε tɔ̃be la plɥi
setε si ɑ̃nyiø
setεz- œ̃ ʒuʁ si maləʁø

ʒə ʁəpɑ̃sεz- a tu sə kɔ̃
avε vekɥ e a kɔ̃bjɛ̃
ʒavεz- ete desɥ…
ty mavε pʁɔmi lamuʁ
e tu sə kil i avε
otuʁ.
ty oʁε py kʁje syʁ
tus lε twa kə
ʒetεz- a twa
kə dɑ̃ tε bʁa ʒə mə
ʁeʃofeʁεz- e kavεk
twa ʒə ʁεstəʁε
ty mə tənε lε bʁa
e ty mə dizε puʁ twa
ʒə səʁε la

ɑ̃sɑ̃blə nu fəʁɔ̃ sə
ʃəmɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə mɛ̃
dɑ̃ la mɛ̃…
ty ma pʁɔmi tɔ̃n- amuʁ
avεk mwa ty ʁεstəʁε
tuʒuʁ
dɑ̃ tε bʁa ʒə vivʁε
dɑ̃ ta pɑ̃se ʒə
ʁεstəʁε
ty mə lavε pʁɔmi
tutə sε paʁɔlə ty
mavε di…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə-ε
sɔʁ də ma vi
e nɑ̃ ʁɑ̃tʁə plys
ʒamε…
kaʁ ty ma detʁɥi