Poème-France.com

Poeme : Sans Toi…



Sans Toi…

Assis dans mon lit
Je pense à ma vie sans toi
À ce que je ferais sans tes bras
Et qui pourrais éffacer tout mes soucis
Il n’y a que toi
Qui peut combler tout ça
C’est avec toi que je veux passer ma vie
C’est toi que je veux qui m’appelles ma chérie
Je t’aime et j’en suis certaine. .
Tu es mon chéri
Je t’aime à l’infinie
Reste avec moi
Serre moi dans tes bras
Rassures moi
Et dis moi que c’est avec moi que tu veux passer ta vie et que c’est moi que tu veux appeller sa chérie
Je t’aime bébé…
Me And You

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə pɑ̃sə a ma vi sɑ̃ twa
a sə kə ʒə fəʁε sɑ̃ tε bʁa
e ki puʁʁεz- efase tu mε susi
il ni a kə twa
ki pø kɔ̃ble tu sa
sεt- avεk twa kə ʒə vø pase ma vi
sε twa kə ʒə vø ki mapεllə ma ʃeʁi
ʒə tεmə e ʒɑ̃ sɥi sεʁtεnə.
ty ε mɔ̃ ʃeʁi
ʒə tεmə a lɛ̃fini
ʁεstə avεk mwa
seʁə mwa dɑ̃ tε bʁa
ʁasyʁə mwa
e di mwa kə sεt- avεk mwa kə ty vø pase ta vi e kə sε mwa kə ty vøz- apεlle sa ʃeʁi
ʒə tεmə bebe…