Poème-France.com

Poeme : J’men Veux



J’men Veux

J’men veux de ne pas t’en vouloir
Jmen veux de persister à y croire
Croire que toi et moi sa pourrait marcher
Croire qu’ensemble on pourrait vivre
Croire que sans toi je ne peux survivre
J’men veux de croire à tout ça
Pourquoi m’en vouloir à moi
Je pense que le mieux
Est d’y mettre le feu
Le feu à tout mes souvenirs
À tout ce qui m’empêche de sourire. .
Maintenant je m’en vais dans l’espoir de plus jamais te revoir
Tu es le plus pire de mes souvenirs
Il vaut mieux en finir. .
Me And You

PostScriptum

p. s lol c’est pour une de mes amies et pour moi en meme tant lol on s’entends que ce qu’on vit est presque pareil. . lol alors, laisser vos impressions (K) et p. s je ne cesse de lire vos poèmes et j’adore !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmεn vø də nə pa tɑ̃ vulwaʁ
ʒmɛ̃ vø də pεʁsiste a i kʁwaʁə
kʁwaʁə kə twa e mwa sa puʁʁε maʁʃe
kʁwaʁə kɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ puʁʁε vivʁə
kʁwaʁə kə sɑ̃ twa ʒə nə pø syʁvivʁə
ʒmεn vø də kʁwaʁə a tu sa
puʁkwa mɑ̃ vulwaʁ a mwa
ʒə pɑ̃sə kə lə mjø
ε di mεtʁə lə fø
lə fø a tu mε suvəniʁ
a tu sə ki mɑ̃pεʃə də suʁiʁə.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃ vε dɑ̃ lεspwaʁ də plys ʒamε tə ʁəvwaʁ
ty ε lə plys piʁə də mε suvəniʁ
il vo mjøz- ɑ̃ finiʁ.