Poème-France.com

Poeme : J’en Aie Assez



J’en Aie Assez

Je sais qu’un jour j’y arriverai
Arriver à un jour t’oublier
Car, j’aies trop souffert et
Maintenant j’en aie assez
Assez de souffrir
Assez de me mentir
Comment puis-je t’aimer
Après tout ce que tu m’as fais
Endurer. .
Maintenant c’est assez
J’ai chercher dans des livre
Mais je n’y parvient pas
Parvenir à trouver le mot hair
Je ne peux me mentir
Tout ce que je veux
C’est y mettre le feux. .
Pour enfin t’oublier et
T’éffacer. .
J’en aie assez de souffrir pour toi
J’en aie assez de mentir pour toi
De ne vouloir que tes bras
Ne demandez que toi. .
À mes coter
Pour toujours je t’aime mon amour
Tu resteras à jamais dans mon cœur
Peut importe la douleur. .
Je ne sais pourquoi
Je ne peux l’expliquer
Mais, tu es mon bébé
La moitier de mon cœur
Ma pensée
Et ma raison de vivre
Bébé je t’aime. . xx
Me And You

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kœ̃ ʒuʁ ʒi aʁivəʁε
aʁive a œ̃ ʒuʁ tublje
kaʁ, ʒε tʁo sufεʁ e
mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃n- ε ase
ase də sufʁiʁ
ase də mə mɑ̃tiʁ
kɔmɑ̃ pɥi ʒə tεme
apʁε tu sə kə ty ma fε
ɑ̃dyʁe.
mɛ̃tənɑ̃ sεt- ase
ʒε ʃεʁʃe dɑ̃ dε livʁə
mε ʒə ni paʁvjɛ̃ pa
paʁvəniʁ a tʁuve lə mo-εʁ
ʒə nə pø mə mɑ̃tiʁ
tu sə kə ʒə vø
sεt- i mεtʁə lə fø.
puʁ ɑ̃fɛ̃ tublje e
tefase.
ʒɑ̃n- ε ase də sufʁiʁ puʁ twa
ʒɑ̃n- ε ase də mɑ̃tiʁ puʁ twa
də nə vulwaʁ kə tε bʁa
nə dəmɑ̃de kə twa.
a mε kɔte
puʁ tuʒuʁ ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
ty ʁεstəʁaz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
pø ɛ̃pɔʁtə la dulœʁ.
ʒə nə sε puʁkwa
ʒə nə pø lεksplike
mε, ty ε mɔ̃ bebe
la mwatje də mɔ̃ kœʁ
ma pɑ̃se
e ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
bebe ʒə tεmə. iks iks