Poème-France.com

Poeme : Merci ! !



Merci ! !

Mon amie tu m’est fidèle
Comme un ange descendue du ciel

Avec toi le plaisir n’as pas de fin
Avec toi c’est un long chemin. .

Tu es une pierre précieuse
Et tu sais me rendre heureuse

Tu es mon cadeau
Certainement le plus beau

Tu es un cœur
Et pour toi il n’y a jamais d’heure. .

Il n’est jamais trop tard
Pour te dire merci
Merci pour m’avoir redonner
La vie

Tu es comme ma sœur
Tu as un cœur d’or
Et des ailes
En or. .

Merci !

Je te remercirai jamais assez
Pour m’avoir tout donner
Pour m’avoir apprécier

Certainement, il est tant
Que je te dise combien je t’aimes tant. .

Tu m’as redonner mes ailes
Dans mes yeux ces étincelles
Dans mon cœur du bonheur

Enfin tout ce que j’avais besoin
Pour continuer mon chemin
Me And You

PostScriptum

pour toi. .
cher ange
aujourd’hui c’est moi qui te chante ses louanges. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami ty mε fidεlə
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə desɑ̃dɥ dy sjεl

avεk twa lə plεziʁ na pa də fɛ̃
avεk twa sεt- œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃.

ty ε ynə pjeʁə pʁesjøzə
e ty sε mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə

ty ε mɔ̃ kado
sεʁtεnəmɑ̃ lə plys bo

ty ε œ̃ kœʁ
e puʁ twa il ni a ʒamε dœʁ.

il nε ʒamε tʁo taʁ
puʁ tə diʁə mεʁsi
mεʁsi puʁ mavwaʁ ʁədɔne
la vi

ty ε kɔmə ma sœʁ
ty a œ̃ kœʁ dɔʁ
e dεz- εlə
ɑ̃n- ɔʁ.

mεʁsi !

ʒə tə ʁəmεʁsiʁε ʒamεz- ase
puʁ mavwaʁ tu dɔne
puʁ mavwaʁ apʁesje

sεʁtεnəmɑ̃, il ε tɑ̃
kə ʒə tə dizə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə tɑ̃.

ty ma ʁədɔne mεz- εlə
dɑ̃ mεz- iø sεz- etɛ̃sεllə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ dy bɔnœʁ

ɑ̃fɛ̃ tu sə kə ʒavε bəzwɛ̃
puʁ kɔ̃tinɥe mɔ̃ ʃəmɛ̃