Poème-France.com

Poeme : Expérience Homosexuelle.



Expérience Homosexuelle.

Le hasard nous avait réunies
Et a occasionné notre amitié.
Froides, par la suite très unies
Le temps mettait à l’épreuve notre sincérité.

Ta révélation une fois faite
M’avais choquée.
Ne sachant trop ou tourner la tête
Je t’ai aimée.

Accro j’étais devenue
D’un sentiment qui m’étais,
Jusqu’à maintenant inconnu
Toi seule m’y as fait gouter
Sans trop t’être retenue.

Tu t’es emparé de mon cœur
Sans haine sans méchanceté
Je n’ai pu démontrer de rancœur
Sachant que chez toi c’était inné

Tu as admiré ma dépendance,
Te faisant l’objet de mes désirs
Et démontré de l’indifférence
Pour faire de ma souffrance un plaisir
Mean-Little-Squirrel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə-azaʁ nuz- avε ʁeyni
e a ɔkazjɔne nɔtʁə amitje.
fʁwadə, paʁ la sɥitə tʁεz- yni
lə tɑ̃ mεtε a lepʁəvə nɔtʁə sɛ̃seʁite.

ta ʁevelasjɔ̃ ynə fwa fεtə
mavε ʃɔke.
nə saʃɑ̃ tʁo u tuʁne la tεtə
ʒə tε εme.

akʁo ʒetε dəvənɥ
dœ̃ sɑ̃timɑ̃ ki metε,
ʒyska mɛ̃tənɑ̃ ɛ̃kɔny
twa sələ mi a fε ɡute
sɑ̃ tʁo tεtʁə ʁətənɥ.

ty tε ɑ̃paʁe də mɔ̃ kœʁ
sɑ̃-εnə sɑ̃ meʃɑ̃səte
ʒə nε py demɔ̃tʁe də ʁɑ̃kœʁ
saʃɑ̃ kə ʃe twa setε ine

ty a admiʁe ma depɑ̃dɑ̃sə,
tə fəzɑ̃ lɔbʒε də mε deziʁ
e demɔ̃tʁe də lɛ̃difeʁɑ̃sə
puʁ fεʁə də ma sufʁɑ̃sə œ̃ plεziʁ