Poème-France.com

Poeme : J’ai Fait Une Gaffe



J’ai Fait Une Gaffe

J’ai fait une gaffe
Et maintenant je paie le prix

Je ne voulais faire aucun mal
Mais je n’ai pas encore compris

Qu’il faut toujours se taire
Et se comporter sans mépris

Qu’est-ce que je dois faire
Pour réparer mes ennuis

J’ai blessé quelqu’un
Et il ne sera jamais rétabli

Dites-moi ce que je dois faire ?
Car j’ai tout dit.
Medkerouani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fε ynə ɡafə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə pε lə pʁi

ʒə nə vulε fεʁə okœ̃ mal
mε ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə kɔ̃pʁi

kil fo tuʒuʁ sə tεʁə
e sə kɔ̃pɔʁte sɑ̃ mepʁi

kε sə kə ʒə dwa fεʁə
puʁ ʁepaʁe mεz- ɑ̃nɥi

ʒε blese kεlkœ̃
e il nə səʁa ʒamε ʁetabli

ditə mwa sə kə ʒə dwa fεʁə ?
kaʁ ʒε tu di.