Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi !



Je Pense À Toi !

Je pense à toi !
Rien qu’à toi.
Mais dis-moi,

Qu’est-ce que tu attends
De moi pour l’instant ?
Ne tournons pas en rond.

Allons ver le chemin le plus droit,
Le chemin de demain, où tu crois,
Que tu as réalisé ton vœu et ton choix.

Je ne veux pas que ça dure comme ça,
Car, une femme comme toi,
On ne la rencontre fois deux fois.
Medkerouani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa !
ʁjɛ̃ ka twa.
mε di mwa,

kε sə kə ty atɑ̃
də mwa puʁ lɛ̃stɑ̃ ?
nə tuʁnɔ̃ pa ɑ̃ ʁɔ̃.

alɔ̃ vεʁ lə ʃəmɛ̃ lə plys dʁwa,
lə ʃəmɛ̃ də dəmɛ̃, u ty kʁwa,
kə ty a ʁealize tɔ̃ vey e tɔ̃ ʃwa.

ʒə nə vø pa kə sa dyʁə kɔmə sa,
kaʁ, ynə famə kɔmə twa,
ɔ̃ nə la ʁɑ̃kɔ̃tʁə fwa dø fwa.