Poème-France.com

Slam : J’ai Choisi D’aller En Enfer.



J’ai Choisi D’aller En Enfer.

J’ai choisi d’aller en enfer.
Vous allez me dire pourquoi faire ?
Pour parler aux meurtriers et aux mercenaires.

J’ai choisi d’aller en enfer
Pour ceux qui ont déclaré la guerre,
Ces gens qui ont tué des enfants et leurs mères.

J’ai choisi d’aller en enfer
Pour dire aux criminels
Que les vies qui ont ôtés sont éternelles.

J’ai choisi d’aller en enfer
Pour me venger des crimes commis,
Des crimes odieux et sanguinaires
Medkerouani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʃwazi dale ɑ̃n- ɑ̃fe.
vuz- ale mə diʁə puʁkwa fεʁə ?
puʁ paʁle o məʁtʁjez- e o mεʁsənεʁə.

ʒε ʃwazi dale ɑ̃n- ɑ̃fe
puʁ sø ki ɔ̃ deklaʁe la ɡeʁə,
sε ʒɑ̃ ki ɔ̃ tye dεz- ɑ̃fɑ̃z- e lœʁ mεʁə.

ʒε ʃwazi dale ɑ̃n- ɑ̃fe
puʁ diʁə o kʁiminεl
kə lε vi ki ɔ̃ ote sɔ̃t- etεʁnεllə.

ʒε ʃwazi dale ɑ̃n- ɑ̃fe
puʁ mə vɑ̃ʒe dε kʁimə kɔmi,
dε kʁiməz- ɔdjøz- e sɑ̃ɡinεʁə