Poème-France.com

Slam : Que Faire ?



Que Faire ?

Que faire ?
Rien ne va,
Ce que j’espère
Etre dans la bonne voie

Tout va à travers
Je n’arrive pas à trouver
Le bon chemin,
Quelle galère !

Orienter-moi
Montrer-moi
Ce que je dois faire,
Ou ne pas faire.

Car la vie pour moi
Est devenue un grand enfer.
Je ne supporte plus les douleurs
Qui brûlent dans mon cœur.
Medkerouani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə ?
ʁjɛ̃ nə va,
sə kə ʒεspεʁə
εtʁə dɑ̃ la bɔnə vwa

tu va a tʁavεʁ
ʒə naʁivə pa a tʁuve
lə bɔ̃ ʃəmɛ̃,
kεllə ɡalεʁə !

ɔʁjɛ̃te mwa
mɔ̃tʁe mwa
sə kə ʒə dwa fεʁə,
u nə pa fεʁə.

kaʁ la vi puʁ mwa
ε dəvənɥ œ̃ ɡʁɑ̃t- ɑ̃fe.
ʒə nə sypɔʁtə plys lε dulœʁ
ki bʁyle dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.