Poème-France.com

Poeme : Que Des Douleurs



Que Des Douleurs

Je n’arrive pas à dormir
Je ne sais pas pourquoi
Mais ça me donne à réfléchir
Dis-moi à quoi tu penses ?
Je te dirai notre avenir
Mon cœur brûle de douleur
Qui peut maintenant le guérir
Je me sens de plus en plus écarté de toi
Mon âme et mon cœur se déchire
Qu’est-ce que j’ai fait de si mal
Personne, ni toi ne peut le dire
Medkerouani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a dɔʁmiʁ
ʒə nə sε pa puʁkwa
mε sa mə dɔnə a ʁefleʃiʁ
di mwa a kwa ty pɑ̃sə ?
ʒə tə diʁε nɔtʁə avəniʁ
mɔ̃ kœʁ bʁylə də dulœʁ
ki pø mɛ̃tənɑ̃ lə ɡeʁiʁ
ʒə mə sɑ̃s də plysz- ɑ̃ plysz- ekaʁte də twa
mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ sə deʃiʁə
kε sə kə ʒε fε də si mal
pεʁsɔnə, ni twa nə pø lə diʁə