Poème-France.com

Poeme : Je Rêve



Je Rêve

Tu m’as regardé, J’ai frissonné
Tu m’as touché, J’ai tramblé
Tu m’as embrassé, Et j’ai pleuré
Car je me suis réveillée, Et j’ai réalisé
Que cela ne pourrais jamais arriver, Mais bien sur un jour mon rêve sera exossé
Meduxa

PostScriptum

J’ai écris ce poeme pour Jean-Nicolas ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ʁəɡaʁde, ʒε fʁisɔne
ty ma tuʃe, ʒε tʁɑ̃ble
ty ma ɑ̃bʁase, e ʒε pləʁe
kaʁ ʒə mə sɥi ʁevεje, e ʒε ʁealize
kə səla nə puʁʁε ʒamεz- aʁive, mε bjɛ̃ syʁ œ̃ ʒuʁ mɔ̃ ʁεvə səʁa εɡzɔse