Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Avan cété 2 ami
Tj réuni
Maintenan séparé
A cause d’une querelle d’amitié
Elle se son ignoré
Ptin ke c bô l’amitié : ’ (
Chui trop dégouté
C suremen moi k tou kc
J’ai envi de me suicidé
Mais je croi ke c déja fai
Mon ame sans é allé
A cause de koi de l’amité
A cause de sa jpourré me tué
Mais je prefere me taire é pleuré
Que de les entendre sentre tué : s
En espéren ke vou vou reparleré
Jvou aime et jvou aimeré…
Et cela pour l’éternité

… Meg --> poeme apparut sur. skyblog. com/
Meg

PostScriptum

Un petit poeme qui vient du fond du coeur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ sete døz- ami
te ʒi ʁeyni
mɛ̃tənɑ̃ sepaʁe
a kozə dynə kəʁεllə damitje
εllə sə sɔ̃n- iɲɔʁe
ptɛ̃ kə se bo lamitje : (
ʃɥi tʁo deɡute
se syʁəmɛ̃ mwa ka tu ka se
ʒε ɑ̃vi də mə sɥiside
mε ʒə kʁwa kə se deʒa fε
mɔ̃n- amə sɑ̃z- e ale
a kozə də kwa də lamite
a kozə də sa ʒpuʁʁe mə tye
mε ʒə pʁəfəʁə mə tεʁə e pləʁe
kə də lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə sɑ̃tʁə tye : εs
ɑ̃n- εspeʁɛ̃ kə vu vu ʁəpaʁləʁe
ʒvu εmə e ʒvu εməʁe…
e səla puʁ letεʁnite

… mεɡ sypeʁjœʁ poəmə apaʁy syʁ. skiblɔɡ. kɔm slaʃ