Poème-France.com

Poeme : Je T Aime Tellement Mon Coeur



Je T Aime Tellement Mon Coeur

Il y a mintenent de mois que mon regarde ses pose sur toi
Depuis cet instan mon cœur et en emoi
Ton sourir est si troublant que j’en oublie le temps
Ton regarde si progont que je en perd la raison
Cjaque kour pres de toi me rend folle de joie
Tu est le soleil qui m emerveille
Et je t’ecris ce poeme pour enfin te dire

Je t’aime mon cœur de tout la foi qui a en moi je t’ aime plus que tout au mnde
Megane

PostScriptum

je t aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a mɛ̃təne də mwa kə mɔ̃ ʁəɡaʁdə sε pozə syʁ twa
dəpɥi sεt ɛ̃stɑ̃ mɔ̃ kœʁ e ɑ̃n- əmwa
tɔ̃ suʁiʁ ε si tʁublɑ̃ kə ʒɑ̃n- ubli lə tɑ̃
tɔ̃ ʁəɡaʁdə si pʁɔɡɔ̃ kə ʒə ɑ̃ pεʁ la ʁεzɔ̃
kʒakə kuʁ pʁə- də twa mə ʁɑ̃ fɔlə də ʒwa
ty ε lə sɔlεj ki εm əmεʁvεjə
e ʒə tεkʁi sə poəmə puʁ ɑ̃fɛ̃ tə diʁə

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ də tu la fwa ki a ɑ̃ mwa ʒə tεmə plys kə tut- o mndə