Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tant Defore ?



Pourquoi Tant Defore ?

Pourquoi tant defore
Pourquoi tant defore pour faire nos devoir ?
Pourquoi tant defore pour reviser les controle ?
Pourquoi tant defore a faire le menage sans rien en echange ?
Pourquoi tant defore pour une simple note ?
Pourquoi tant defore a faire plaisir alors que la personne nest pa satisfaite ?
Pourquoi tant defore a essailler de plaire alors que les personne ne remarque meme pa que tu a changer pour elles ?
Pourquoi faire tant defore pour rien avoir en echange
Je ne comprend pa sela ! expliquer moi ?
Méganou

PostScriptum

dite moi si vou ete daccord ac moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ dəfɔʁə
puʁkwa tɑ̃ dəfɔʁə puʁ fεʁə no dəvwaʁ ?
puʁkwa tɑ̃ dəfɔʁə puʁ ʁəvize lε kɔ̃tʁɔlə ?
puʁkwa tɑ̃ dəfɔʁə a fεʁə lə mənaʒə sɑ̃ ʁjɛ̃ ɑ̃n- εʃɑ̃ʒə ?
puʁkwa tɑ̃ dəfɔʁə puʁ ynə sɛ̃plə nɔtə ?
puʁkwa tɑ̃ dəfɔʁə a fεʁə plεziʁ alɔʁ kə la pεʁsɔnə nεst pa satisfεtə ?
puʁkwa tɑ̃ dəfɔʁə a esaje də plεʁə alɔʁ kə lε pεʁsɔnə nə ʁəmaʁkə məmə pa kə ty a ʃɑ̃ʒe puʁ εllə ?
puʁkwa fεʁə tɑ̃ dəfɔʁə puʁ ʁjɛ̃ avwaʁ ɑ̃n- εʃɑ̃ʒə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa səla ! εksplike mwa ?