Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur !



J’ai Peur !

J’ai peur du lendemin
J’ai peur de se qui vas mariver dans lavenir !
J’ai peur de la solitude
J’ai peur que ma famille ne soi plus la demin
J’ai peur de se que je vais devenir
J’ai peur que tou ne se passe pa comme dabitude
J’ai peur que tou change tou dun coup
J’ai peur de me retrouver abandoner
Bref j’ai peur de beaucoup de chose !
Svp dite moi ci vous avet peur de chose comme moi !
Méganou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ dy lɑ̃dəmɛ̃
ʒε pœʁ də sə ki va maʁive dɑ̃ lavəniʁ !
ʒε pœʁ də la sɔlitydə
ʒε pœʁ kə ma famijə nə swa plys la dəmɛ̃
ʒε pœʁ də sə kə ʒə vε dəvəniʁ
ʒε pœʁ kə tu nə sə pasə pa kɔmə dabitydə
ʒε pœʁ kə tu ʃɑ̃ʒə tu dœ̃ ku
ʒε pœʁ də mə ʁətʁuve abɑ̃dɔne
bʁεf ʒε pœʁ də boku də ʃozə !
εs ve pe ditə mwa si vuz- avε pœʁ də ʃozə kɔmə mwa !