Poème-France.com

Poeme : Juste Encore Une Erreure



Juste Encore Une Erreure

Je t’aie offert mon cœur
Pure d’amour
Pour toi
Quand tu en a eu fini
Tu l’as jeter
Comme s’il était rien
Il s’est brisé
J’ais du esseyer de le recoller
Pour que je ne puisse encore
Souffrir

Maintenant je fait attention
Aux gens que je
Fréquente
Même si le bon je l’avais
Sous mes yeux
Et qu’il m’as brisé le cœur
°Meguinette°

PostScriptum

c’est pas un poème mais quelque chose que je ressens


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ
pyʁə damuʁ
puʁ twa
kɑ̃ ty ɑ̃n- a y fini
ty la ʒəte
kɔmə sil etε ʁjɛ̃
il sε bʁize
ʒεs dy esεje də lə ʁəkɔle
puʁ kə ʒə nə pɥisə ɑ̃kɔʁə
sufʁiʁ

mɛ̃tənɑ̃ ʒə fε atɑ̃sjɔ̃
o ʒɑ̃ kə ʒə
fʁekɑ̃tə
mεmə si lə bɔ̃ ʒə lavε
su mεz- iø
e kil ma bʁize lə kœʁ