Poème-France.com

Poeme : .



.

La mer
Et si toute cette eau,
N était que la somme de tous nos pleurs,
Fruit de nos fardeaux,
De nos peines, nos joies, nos douleurs ?
Ne risquerions nous pas, un jour, de nous noyer ?
Au train ou nous allons, pauvre humanité !
Mehdi Guedira

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mεʁ
e si tutə sεtə o,
εn etε kə la sɔmə də tus no plœʁ,
fʁɥi də no faʁdo,
də no pεnə, no ʒwa, no dulœʁ ?
nə ʁiskəʁjɔ̃ nu pa, œ̃ ʒuʁ, də nu nwaje ?
o tʁɛ̃ u nuz- alɔ̃, povʁə ymanite !