Poème-France.com

Poeme : Confiance En Soi



Confiance En Soi

Confiance en soi
Tu va et tu viens,
Comme un papier pris par le vent.
De roi du monde
A moins que rien,
Tu me fais passer en un instant.
Ah ! si seulement,
Je pouvais dire, je te tiens !
Mehdi Guedira

PostScriptum

un petit poeme tout court. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ swa
ty va e ty vjɛ̃,
kɔmə œ̃ papje pʁi paʁ lə vɑ̃.
də ʁwa dy mɔ̃də
a mwɛ̃ kə ʁjɛ̃,
ty mə fε pase ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃.
a ! si sələmɑ̃,
ʒə puvε diʁə, ʒə tə tjɛ̃ !