Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie, La Meilleure De Toutes.



Ma Meilleure Amie, La Meilleure De Toutes.

Ma meilleure amie,
Nous deux c’est pour la vie
On se l’ai promis
Avec toi je veux faire ma vie

Sans toi je sais pas où j’en serai en ce moment
Dès que je te vois je souris
Tu es la clef de mon bonheur

Jamais je ne voudrais te perdre
Toi sans moi c’est juste impossible
Ma vie est remplie de bonheur depuis ce jour où nous sommes devenues meilleures amies

Les meilleurs moments ? C’est avec toi que je les passe
Car moi seule je m’ennuie
Et quand je suis avec toi c’est le paradis
T’es mon étoile tombé du ciel

C’était obligé qu’on se connaisse
Et encore plus qu’on devienne Meilleures Amies
Tes câlins, les meilleurs du monde
Je me lasserai jamais de toi
Et je te promets de rester toujours près de toi.

Meilleure Amie, je t’aime. ♥♥♥♥♥♥
Meilleureamie

PostScriptum

Voila tout sa pour te dire que je t’aime et que tu es toute ma vie. J’espere que tu le verras ♥
Donnez vos avis, c’est mon premier et j’aimerais avoir des avis : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mεjəʁə ami,
nu dø sε puʁ la vi
ɔ̃ sə lε pʁɔmi
avεk twa ʒə vø fεʁə ma vi

sɑ̃ twa ʒə sε pa u ʒɑ̃ səʁε ɑ̃ sə mɔmɑ̃
dε kə ʒə tə vwa ʒə suʁi
ty ε la kle də mɔ̃ bɔnœʁ

ʒamε ʒə nə vudʁε tə pεʁdʁə
twa sɑ̃ mwa sε ʒystə ɛ̃pɔsiblə
ma vi ε ʁɑ̃pli də bɔnœʁ dəpɥi sə ʒuʁ u nu sɔmə dəvənɥ mεjəʁəz- ami

lε mεjœʁ mɔmɑ̃ ? sεt- avεk twa kə ʒə lε pasə
kaʁ mwa sələ ʒə mɑ̃nɥi
e kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa sε lə paʁadi
tε mɔ̃n- etwalə tɔ̃be dy sjεl

setε ɔbliʒe kɔ̃ sə kɔnεsə
e ɑ̃kɔʁə plys kɔ̃ dəvjεnə mεjəʁəz- ami
tε kalɛ̃, lε mεjœʁ dy mɔ̃də
ʒə mə lasəʁε ʒamε də twa
e ʒə tə pʁɔmε də ʁεste tuʒuʁ pʁε də twa.

mεjəʁə ami, ʒə tεmə.