Poème-France.com

Poeme : Trop De Souffrances. . .



Trop De Souffrances. . .

Je voudrais m’enfuir
Le plus loin possible
Pour ne plus souffrir
A quoi ça sert d’aimer
Et d’en pleurer
A quoi ça sert d’essayer
Et d’en mourir
Mel_20111

PostScriptum

C’est un de mes premiers ! ! =S
Il est asser court aussi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε mɑ̃fɥiʁ
lə plys lwɛ̃ pɔsiblə
puʁ nə plys sufʁiʁ
a kwa sa sεʁ dεme
e dɑ̃ pləʁe
a kwa sa sεʁ desεje
e dɑ̃ muʁiʁ