Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te Reconnait Plus. . .



Je Ne Te Reconnait Plus. . .

Je voudrais que tu sois encore
La personne souriante et heureuse
Qui aimait la vie
Car aujourd’hui ce n’est plus ainsi
Et je m’ennuie tant de cette personne
Mel_20111

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kə ty swaz- ɑ̃kɔʁə
la pεʁsɔnə suʁjɑ̃tə e œʁøzə
ki εmε la vi
kaʁ oʒuʁdɥi sə nε plysz- ɛ̃si
e ʒə mɑ̃nɥi tɑ̃ də sεtə pεʁsɔnə