Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est un tourbillon
Rempli d’émotions
Qui va dans toutes les directions
Peut-être qu’au fond la vie n’est qu’une illusion
Mel_20111

PostScriptum

C’est plus une citation mais spa grave !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ tuʁbijɔ̃
ʁɑ̃pli demɔsjɔ̃
ki va dɑ̃ tutə lε diʁεksjɔ̃
pø tεtʁə ko fɔ̃ la vi nε kynə ilyzjɔ̃