Poème-France.com

Poeme : Peur Du Lendemain. . .



Peur Du Lendemain. . .

J’ai peur de demain
Et d’avoir d’autres chagrins
C’est la grande noirceur
Et sa me fait peur
Pourquoi je pleur
Parce que je voudrais du bonheur
Quelqu’un pour me réconforter
Pour que je puisse m’expliquer
Peut-être le changement m’aiderait
Mais impossible maintenant
J’ai besoin de me confier,
De parler a quelqu’un qui saura m’écouter
Avant de désespérer…
Mel_20111

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də dəmɛ̃
e davwaʁ dotʁə- ʃaɡʁɛ̃
sε la ɡʁɑ̃də nwaʁsœʁ
e sa mə fε pœʁ
puʁkwa ʒə plœʁ
paʁsə kə ʒə vudʁε dy bɔnœʁ
kεlkœ̃ puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte
puʁ kə ʒə pɥisə mεksplike
pø tεtʁə lə ʃɑ̃ʒəmɑ̃ mεdəʁε
mεz- ɛ̃pɔsiblə mɛ̃tənɑ̃
ʒε bəzwɛ̃ də mə kɔ̃fje,
də paʁle a kεlkœ̃ ki soʁa mekute
avɑ̃ də dezεspeʁe…