Poème-France.com

Poeme : Sans Courage



Sans Courage

Trop de peine
Que les larmes coulent dans tes veines
Trop de souffrance
Que tu n’as plus aucune espérance

Il y a des hauts
Lorsque tout va bien
Il y a des bas
Lorsque que ça ne va pas

Mais quand tu arrive au point
Que tu ne te reconnais plus
Que tu te sens loin
Tu ne sais plus ou aller
Que t’as personne pour te réconforter

Que tu n’as même plus la force de foncer
La seule chose qui hante ton esprit
C’est de partir et de t’éloigner
Pour tuer toute cette souffrance
Mel_20111

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də pεnə
kə lε laʁmə- kule dɑ̃ tε vεnə
tʁo də sufʁɑ̃sə
kə ty na plysz- okynə εspeʁɑ̃sə

il i a dεz- o
lɔʁskə tu va bjɛ̃
il i a dε ba
lɔʁskə kə sa nə va pa

mε kɑ̃ ty aʁivə o pwɛ̃
kə ty nə tə ʁəkɔnε plys
kə ty tə sɑ̃s lwɛ̃
ty nə sε plysz- u ale
kə ta pεʁsɔnə puʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte

kə ty na mεmə plys la fɔʁsə də fɔ̃se
la sələ ʃozə ki-ɑ̃tə tɔ̃n- εspʁi
sε də paʁtiʁ e də telwaɲe
puʁ tɥe tutə sεtə sufʁɑ̃sə