Poème-France.com

Poeme : Apparence



Apparence

Pourquoi est-ce que les gens
Juge les personnes d’après leur apparence
L’extérieur c’est tellement trompeur
Les meilleurs personnes
Tu les trouve quand tu sais connaître leur personnalité
Et après tu aimes tellement ces personnes
Que tu es impressionné
Par toute leur beauté interne
Mel_20111

PostScriptum

Pas Super ! mais jaime le message a lintérieur ! : +)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε sə kə lε ʒɑ̃
ʒyʒə lε pεʁsɔnə dapʁε lœʁ apaʁɑ̃sə
lεksteʁjœʁ sε tεllmɑ̃ tʁɔ̃pœʁ
lε mεjœʁ pεʁsɔnə
ty lε tʁuvə kɑ̃ ty sε kɔnεtʁə lœʁ pεʁsɔnalite
e apʁε ty εmə tεllmɑ̃ sε pεʁsɔnə
kə ty ε ɛ̃pʁesjɔne
paʁ tutə lœʁ bote ɛ̃tεʁnə