Poème-France.com

Poeme : Je Me Souviendrai Toujours D’avant



Je Me Souviendrai Toujours D’avant

Je me souviendrai toujous d’avant
Quand tu venais me voir, me parler
Me serrer dans tes bras
Maintenant il n’y a plus rien de tout ca !

Quand tu venais me voir
J’était tellement heureuse
Que tu arrivais à m’émouvoir
Maintenant quand je te vois
Je ne suis plus rien de tout ca !

Comment te faire comprendre
Que dans mes rêves tu y était
Et maintenant tu a disparu
Maintenant pour moi tu n’est plus que de la cendre !

Je me souviendra toujours d’avant
Quand tu me fesai d’énormes calinoux
Etbeucoup de bisous
Et maintenant tu n’as plus le temps
Peut-être que je ne suis qu’une enfant
Qui s’accroche à celle q’elle aimait
Quand elle te voyait !
Mel_21954

PostScriptum

c’était le bon vieux temps qui n’aura durer que un moment ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒus davɑ̃
kɑ̃ ty vənε mə vwaʁ, mə paʁle
mə seʁe dɑ̃ tε bʁa
mɛ̃tənɑ̃ il ni a plys ʁjɛ̃ də tu ka !

kɑ̃ ty vənε mə vwaʁ
ʒetε tεllmɑ̃ œʁøzə
kə ty aʁivεz- a memuvwaʁ
mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ də tu ka !

kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə dɑ̃ mε ʁεvə ty i etε
e mɛ̃tənɑ̃ ty a dispaʁy
mɛ̃tənɑ̃ puʁ mwa ty nε plys kə də la sɑ̃dʁə !

ʒə mə suvjɛ̃dʁa tuʒuʁ davɑ̃
kɑ̃ ty mə fəzε denɔʁmə- kalinu
εtbøku də bizus
e mɛ̃tənɑ̃ ty na plys lə tɑ̃
pø tεtʁə kə ʒə nə sɥi kynə ɑ̃fɑ̃
ki sakʁoʃə a sεllə kεllə εmε
kɑ̃t- εllə tə vwajε !