Poème-France.com

Poeme : Pour Prescillia



Pour Prescillia

Tu passe un moment douloureux,
Sache que sa je le savais !
Mais je te jure que dans tes yeux,
On pouvais pas le deviner !

Prescillia tu es si belle,
Je dirais même tu es sublime,
Que même une petite abeille,
T’aimerais, non je te taquine !

Je trouverais jamais les mots,
Pour te prouver a quel point je t’aime,
Jpourais t’inviter a boire a café chaut,
Ou même t’ecrire un ptit poème !

Mais c’est avec cette chanson,
Que je te dis ce que je ressens,
Avec toi je veux que sa soit long,
Qu’on reste comme des sœurs de sang !

A chaque dispute je t’ecrirais,
Pour que sa ne se finisse jamais !
N’oublie jamais Prescillou,
Que tu reste mon petit loup ! !

Je t’aime.
Mél_28935

PostScriptum

Une meilleure amie que j’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pasə œ̃ mɔmɑ̃ duluʁø,
saʃə kə sa ʒə lə savε !
mε ʒə tə ʒyʁə kə dɑ̃ tεz- iø,
ɔ̃ puvε pa lə dəvine !

pʁεsijja ty ε si bεllə,
ʒə diʁε mεmə ty ε syblimə,
kə mεmə ynə pətitə abεjə,
tεməʁε, nɔ̃ ʒə tə takinə !

ʒə tʁuvəʁε ʒamε lε mo,
puʁ tə pʁuve a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə,
ʒpuʁε tɛ̃vite a bwaʁə a kafe ʃo,
u mεmə tεkʁiʁə œ̃ pti pɔεmə !

mε sεt- avεk sεtə ʃɑ̃sɔ̃,
kə ʒə tə di sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
avεk twa ʒə vø kə sa swa lɔ̃,
kɔ̃ ʁεstə kɔmə dε sœʁ də sɑ̃ !

a ʃakə dispytə ʒə tεkʁiʁε,
puʁ kə sa nə sə finisə ʒamε !
nubli ʒamε pʁεsiju,
kə ty ʁεstə mɔ̃ pəti lu ! !

ʒə tεmə.