Poème-France.com

Poeme : Pour Pr



Pour Pr

Peut-être ne sait-tu pas que je t’aime encore,
Si tu pense que c’est fini tu a tord

S’il te plait, regarde moi ! !
Je ferais tout pour que tu me regarde encore une fois
Que tu me parle et me souri
Juste une dernière fois dans ma vie
Mel_29358

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tεtʁə nə sε ty pa kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə,
si ty pɑ̃sə kə sε fini ty a tɔʁ

sil tə plε, ʁəɡaʁdə mwa ! !
ʒə fəʁε tu puʁ kə ty mə ʁəɡaʁdə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
kə ty mə paʁlə e mə suʁi
ʒystə ynə dεʁnjεʁə fwa dɑ̃ ma vi