Poème-France.com

Poeme : Pour Pr



Pour Pr

De loin je peux te voir,
Mais tu fuis mes regards

As-tu peur ?
As-tu peur de moi ?
As-tu peur de ce que je pourais faire pour toi ?
De mes regards, de ma voix ?
As-tu peur de l’amour que j’ai quand je te vois ?

Moi j’ai peur.
J’ai peur de ce que tu pense de moi.
J’ai peur que tu parte si je vais vers toi.
J’ai peur de mes sentiments pour toi.
Ai-je peur de toi ?
Mel_29358

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lwɛ̃ ʒə pø tə vwaʁ,
mε ty fɥi mε ʁəɡaʁd

a ty pœʁ ?
a ty pœʁ də mwa ?
a ty pœʁ də sə kə ʒə puʁε fεʁə puʁ twa ?
də mε ʁəɡaʁd, də ma vwa ?
a ty pœʁ də lamuʁ kə ʒε kɑ̃ ʒə tə vwa ?

mwa ʒε pœʁ.
ʒε pœʁ də sə kə ty pɑ̃sə də mwa.
ʒε pœʁ kə ty paʁtə si ʒə vε vεʁ twa.
ʒε pœʁ də mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa.
ε ʒə pœʁ də twa ?