Poème-France.com

Poeme : Monde



Monde

Mon monde tragique
La nuit est si magique
J’entend plus rien
Pas même un lien
Je me sens libre dans mon lit
J’oublis tout mes soucis…
La nuit m’emporte
J’aimerais prendre la porte
Pour m’envoler au delà
Et laisser tout mes tracas
Mel-Ange-Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ mɔ̃də tʁaʒikə
la nɥi ε si maʒikə
ʒɑ̃tɑ̃ plys ʁjɛ̃
pa mεmə œ̃ ljɛ̃
ʒə mə sɑ̃s libʁə dɑ̃ mɔ̃ li
ʒubli tu mε susi…
la nɥi mɑ̃pɔʁtə
ʒεməʁε pʁɑ̃dʁə la pɔʁtə
puʁ mɑ̃vɔle o dəla
e lεse tu mε tʁaka