Poème-France.com

Poeme : Connaître Avant De Juger



Connaître Avant De Juger

Taches de sang, taches de vie
Mes veines tremblent comme bon leurs semblent
Personne veut me comprendre
Difficile ? Comment allez-vous comprendre ces cendres ?
Essayez de vous mettre à ma place
Pour voir ma vraie face.
Mel-Ange-Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

taʃə də sɑ̃, taʃə də vi
mε vεnə tʁɑ̃ble kɔmə bɔ̃ lœʁ sɑ̃ble
pεʁsɔnə vø mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
difisilə ? kɔmɑ̃ ale vu kɔ̃pʁɑ̃dʁə sε sɑ̃dʁə ?
esεje də vu mεtʁə a ma plasə
puʁ vwaʁ ma vʁε fasə.